Quel est le projet du Coaching immobilier de base 
.

En anticipant les événements, le Coaching immobilier est le meilleur moyen de vendre bien... en obtenant le prix souhaité.

Grâce à la stratégie proposée, le vendeur maintient sa marge de négociation sans devoir aller au delà pour conclure.
Il s'agit d'éviter de devoir vendre en liquidant le bien (habituellement entre 8 et 12% !) pour que l'amateur se décide (quel acheteur conclut s'il n'a pas l'impression de faire une bonne affaire ?)
C'est au contraire lui qui devrait acheter, convaincu qu'au prix annoncé, il fait déjà une bonne affaire !

Dans le monde d'aujourd'hui où tous les prix sont âprement discutés, il devient difficile d'échapper à la chasse aux rabais. (pré-soldes, soldes, black fryday, braderies, solderies, promotions...)
Il en va également en immobilier ou même un loyer se discute...
L'erreur de stratégie consiste donc d'accepter de parler du "prix souhaité'' plutôt que de la valeur du bien.

Vite dit, mais comment s'y prendre quand on vous demande si le prix est négociable ?
Avec quels moyens échapper à ce piège entre un ''oui'' qui va coûter très cher et un "non'' qui va faire fuir l'amateur ?
C'est ce qu'une présentation dynamique et interactive du concept de Coaching immobilier, gratuite et sans engagement, permet d'approcher.
Il s'agit nullement de remplacer le propriétaire sur le marché mais bien de lui proposer une stratégie de vente et ses moyens pour atteindre l'objectif qu'il s'est fixé.

Quant au coût de l'une des 4 formules personnalisées à la carte, il représente un investissement modeste par rapport aux gains obtenus.
Cet investissement va être largement récupéré lors de la négociation suite à la meilleure perception de la valeur du bien que procure le Coaching immobilier jusqu'à obtenir le prix souhaité pour conclure.

De plus, le coût est plafonné à la marge de négociation que tout propriétaire peut prévoir au départ dans son prix.
Le Coaching immobilier permet ainsi la vente du bien sans toucher au net en poche attendu du vendeur.

Comparativement :
Le propriétaire qui vend lui-même sans autre moyen que des annonces dans les media :
- il lui en coûtera de 8 à 12% de concession, et donc de manque à gagner !

Le propriétaire qui vend par agence :
- il lui en coûtera une marge inévitable de "négociation d'agence" de +/- 12%, et sur ce qui reste, des honoraires au taux de 3%+tva, ce qui risque bien de revenir à un poids réel total de +/- 15% !

Le propriétaire qui adhère au concept de Coaching immobilier :
- il va gagner 5 fois plus que le coût du Coaching immobilier grâce à son influence favorable sur la valeur du bien, faites le compte !
Cela représente une possibilité de profit au minimum de 20.000 EUR sur un bien mis en vente à 400.000 EUR.

La chance sourit à celui qui sait la saisir !
Alors, allez-vous saisir l'opportunité de voir comment devenir efficace plutôt que d'attendre un généreux donateur tombé du ciel ?
Document non contractuel susceptible de changer.

 

Le Coaching immobilier ou "Avec quoi cela marche quand ça marche ?"
G.BAOO, expert immobilier.
Tél. : +32(0)488-296 200 - Skype [email protected]
Email : [email protected]

Réserver une démo gratuite à domicile sans engagement préalable !